3 дня
Тур: Гастрономический тур
Размер группы: от 2 человек
Продолжительность: 3 дня
Проживание: Radisson Sonya 4*/ Corinthia Palace 5*
Почему гастротур в Петербург?
Потому что самостоятельно это повторить невозможно. Многие, кто самостоятельно пытаются найти новые места – разочаровываются – дорого и невкусно.
У нас с Петербургом давние отношения и мы знаем «куда и как», мы предлагаем эксклюзивную программу, которую мы разрабатывали совместно с лидерами ресторанной сферы не только города, но и страны.
Мы покажем вам Петербург, в который вы влюбитесь.
1 ДЕНЬ | Прибытие в Санкт-Петербург.
Трансфер в отель. Свободное время. Обед (по запросу) Дополнительно можно заказать: Экскурсия на ферму сыроварню. Мастер класс по приготовлению моцареллы. Это будет не скучный урок, а необычное, интересное, познавательное и, просто, вкусное мероприятие в комфортной, дружеской обстановке. Вы познакомитесь с фермой-сыроварней, после будет дегустация сыров, затем приготовление легендарной моцареллы. Созданную своими руками моцареллу, Вы, конечно, забираете с собой. Вечерний тур по барам. (Нужно уточнять возможность проведения тура по барам в связи с требованиями правительства.) Джазовый вечер: филармония джазовой музыки, police station jazz club (Нужно уточнять возможность проведения в связи с требованиями правительства.) |
2 ДЕНЬ | Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в лобби отеля. Пешеходная экскурсия с посещением магазина купцов Елисеевых, которому более 180-ти лет и легендарной пышечной со времен СССР. Гид проведет экскурсию, но абсолютно неклассическую: вы узнаете как появились в Петербурге первые места общественного питания, какие рестораны были престижными, в каком из них встречалась Кшесинская с великими князьями, что заказывали гвардейцы, какое блюдо — самое петербургское и как связан Строгановский дворец и бефстроганов. Бутик «Русского икорного дома» (дегустация черной и красной икры, обед). В бутике можно не только приобрести деликатесы на любой вкус, но и посетить музей икры , где вы узнаете интересные факты об истории икорного промысла России, об особенностях каждого сорта икры, его специфике, правилах сочетаемости. (ВКЛЮЧЕНА дегустация, обед). Ужин и знакомство с шефом (презентация обеда) Шеф поделится с вами своим искусством: расскажет и покажет, как и зачем они готовят. Так интересно наблюдать за мастерами своего дела. А как они харизматично и с любовью говорят о еде, вы почувствуете, как это влияет на вкус! (ВКЛЮЧЕНО СЕТ МЕНЮ БЕЗ АЛКОГОЛЯ) |
3 ДЕНЬ | Завтрак в отеле.
Экскурсия на производство сидра (с дегустацией). На экскурсии вас ждет лекционная часть, знакомство с технологией и профессиональным оборудованием и самая вкусная часть – дегустация ассортимента и закуски. Так же при желании можно приобрести премиальный сидр по очень приятным ценам. Обед. Мы забронируем для вас ресторан, который занимает лидирующие строчки рейтингов. (Harvest/Birch) (ТОЛЬКО БРОНЬ РЕСТОРАНА) Трансфер на жд вокзал/аэропорт |
Тур индивидуальный и проводиться в минигруппах.
Количество чел.
в группе |
2 — 3 | 4 — 5 | 6 |
Radisson Sonya 4* | 26 100 | 20 100 | 18 000 |
Corinthia Palace 5* | 27 400 | 24 500 | 20 500 |
Опционально:
тур по барам (вкл. посещение 4 баров и 4 шота) * |
2 000 |
||
Экскурсия на ферму — сыроварню |
2 500 ( при группе 6 чел) |
||
Вечер джазовой музыки |
от 1 200 под |
*Программа тура может изменяться.
Цены действительны на бронирования по 31.03.2021, кроме 31.12.-05.01.2021
В стоимость входит: